¡Si tienes inquietudes y quieres crecer profesionalmente, este es tu proyecto! En Meliá Hotels International.
¿Estás preparado para participar y vivir en primera persona un proceso de selección inolvidable? Si te gusta viajar y vivir experiencias únicas e irrepetibles, ahora tienes la oportunidad de conocer nuestra cadena desde dentro. En Meliá Hotels International estamos deseando conocerte para darte la oportunidad de formar parte de la compañía, cadena hotelera líder en España y 3ª en Europa. ¡Te esperamos!
¿Qué tendrás que hacer?
1. Asegurarte que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.
2. Supervisar la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.
3. Asegurarte de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc…
4. Cumplir y vigilar que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.
5. Asiste a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.
6. Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
¿Qué buscamos?
7. Experiencia en puesto similar de al menos 1-2 años como Jefe de Partida en hoteles de 4* y 5*.
8. Formación Grado Medio-Superior en cocina
9. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
10. Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen (Carta, Desayunos, Buffet, Banquetes)
11. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
12. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
13. Inquietud por aprender
14. Residencia en la provincia
¿Qué beneficios tenemos para ti?
15. Si te apasiona viajar, tu lugar de trabajo es Melia Hotels International Tenemos excelentes descuentos a través de nuestro programa global My MeliaRewards para ti, tu familia y tus amig@s.
16. Nos encanta que nuestros equipos disfruten e inviertan su tiempo libre en ocio y cultura, por ello tenemos a tu disposición My MeliaBenefits donde podrás encontrar una amplia oferta de descuentos pensados por y para ti!
17. En Melia el protagonista eres tu ! Tu eliges hasta donde quieres llegar, y para ello, contamos con diferentes planes de desarrollos con el fin de ofrecerte oportunidades de crecimiento y cumplir con tu sueño profesional. Además, podrás tener experiencias internacionales si así lo deseas, porque nos encontramos en mas de cuarenta países!
18. Contamos con nuestra propia plataforma de eLearning “ eMeliá ” a tu disposición, y donde podrás acceder a diferentes cursos para desarrollar todo tipo de habilidades y más de 12 idiomas diferentes para apoyar tu desarrollo.
19. La Responsabilidad Social Corporativa es de vital importancia para nosotros, y por ello, damos la oportunidad de participar en diferentes eventos y actividades sociales de diversidad e inclusión social, siempre poniendo de relevancia nuestros valores y razón de ser.