* Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.
* Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.
* Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.
* Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.
* Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.
* Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc
* Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.
* Atender quejas, incidencias, seguimientos de la operación diaria, pre y post llegada de clientes.
* Unificar reportes requeridos por los diferentes departamentos solicitados.
* Compartir necesidades (material, equipo, personal, etc) del departamento a su jefe inmediato.
¿Qué buscamos?
* Grado superior y/o Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
* Español e Inglés Avanzado. Un tercer idioma será altamente valorable.
* Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovación.
* Experiencia mínima de 3 años en una posición similar, en el sector.