Descripción del Puesto
Reconocido grupo de restauración busca un/a Chef Ejecutivo para un restaurante de alto volumen (+1.000 comensales) en Madrid, ubicado en Alcorcón.
Reportando al director de restaurante, el/la candidato/a seleccionado/a será responsable de:
1. Planificar y crear, junto a la dirección general, la oferta gastronómica para todos los espacios y bares.
2. Elaborar menús y cartas para garantizar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
3. Crear recetas, escandallos y fichas técnicas.
4. Orientar y formar a los cocineros en preparación, cocción, emplatado y presentación.
5. Planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades culinarias en los diferentes puntos de restauración.
6. Gestionar compras con proveedores de cocina.
7. Participar en la adquisición y supervisión del equipo de cocina, asegurando su correcto mantenimiento.
8. Supervisar las actividades del personal de cocina.
9. Realizar tareas administrativas, incluyendo control de presupuestos y gestión del P&L de cocina.
10. Cumplir con normativas nutricionales, sanitarias y de seguridad alimentaria.
Ofrecemos oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
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