“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Llega a Málaga la marca ME con ME Málaga donde la vanguardia europea se fusiona con el alma mediterránea.
Inspirado en las escenas más innovadoras y contemporáneas de Europa, ME Málaga combina diseño de vanguardia, cultura y estilo de vida en un entorno verdaderamente único. En esta ciudad mágica y vibrante, la modernidad se entrelaza con el encanto andaluz, dando lugar a un escenario donde el arte de Picasso y la energía cultural laten en perfecta armonía.
Este espíritu también se traslada al universo culinario, con una propuesta gastronómica que eleva la experiencia a través de una cocina marcada por la creatividad y fusión. Un concepto donde la autenticidad y la alta cocina se encuentran en un ambiente exclusivo, contemporáneo y lleno de identidad.
Como Executive Chef serás responsable de la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando un producto diferenciado y competitivo a nivel culinario.
¿Qué buscamos?
* Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar en hoteles de 5*
* Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria.
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.
* Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.
* Dominio Paquete Office, Opera, Coupa y otras herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
* Proactividad para la excelencia.
* Alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación.
* Experiencia previa en gestión de equipos.
* Implementación de pilotos, proyectos y estrategias establecidas a nivel compañía.
* Implementación de nuevos conceptos gastronómicos.
En Meliá todos somos VIP
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:
INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR
Función laboral
* Gestión, Administración y Control de calidad
Sectores
* Hostelería, Servicios de alojamiento y restauración y Servicios de alimentos y bebidas
Las recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con Meliá Hotels International
Recibe notificaciones sobre nuevos empleos de Chef ejecutivo en Málaga.
Sous-chef de Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Echa un vistazo a los artículos colaborativos
Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.
#J-18808-Ljbffr