PSomos un grupo de hostería de Barcelona con más de 7 años de antigüedad dedicado al ocio y a la restauración. /ppbr/ppEstamos buscando un jefe de cocina con experiencia en el sector, con máxima responsabilidad, puntualidad y confianza. /ppbr/ppResponsabilidades /pp-Proporcionar la más alta calidad de los alimentos. /pp-Gestionar y liderar las diferentes partidas de cocina. /pp-Control de costes y de los márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos. /pp-Seguimiento continuo de las medidas de seguridad, higiene y sanidad para saber qué son correctas. /pp-Mantener la limpieza y el orden de la zona de trabajo y de la cocina en general. /pp-Gestión y organización del equipo (planificación de horarios, tareas, turnos, etc.,) /pp-Asegurar un servicio que optimice los recursos existente y capacidad para obtener los resultados fijados. /p pRequisitos: /pp-Profesional con experiencia de mínimo 5 años. /pp-Visión estratégica y de negocio. /pp-Actitud positiva y dinamismo. /pp-Liderazgo y capacidad de influencia. /pp-Optimización de recursos para reducción de costes. /pp-Puntualidad. /pp-Pasión por la hospitalidad. /pp-Disponibilidad horaria. /p