Eres un líder en la hostelería? ¿Te apasiona crear experiencias gastronómicas memorables?Brunchit está buscando a alguien como tú para ser el motor operativo de uno de nuestros restaurantes en Madrid.Liderar y gestionar equipos, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo, promoviendo la comunicación y dirigiendo al equipo hacia objetivos comunes.Supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante para ofrecer un servicio eficiente y de alta calidad. Esto incluye la gestión de proveedores, planificación de horarios de personal, resolución de problemas de personal y clientes, así como garantizar el cumplimiento de todos los estándares operativos.Liderar al equipo en la entrega de un servicio al cliente excepcional y personalizado.Experiencia comprobada en roles de liderazgo en la industria de la hostelería.Excelentes habilidades de comunicación y gestión de equipos.Conocimiento sólido en operaciones de servicio y gestión de restaurante.Orientación al cliente y capacidad para resolver problemas de manera efectiva.Nivel de inglés B1 para brindar un servicio excepcional a nuestros clientes internacionales.Carnet de manipulación de alimentos.Disponibilidad para un horario continuado ya que abrimos de 9h a 16h.Detalles del Puesto :
Contrato indefinido a tiempo completo.Dos días de descanso continuos.Salario competitivo :
20.000,00€-24.000,00€ al año.Incorporación a una empresa comprometida con la visión de un cambio hacia lo natural y saludable.Quieres ser parte de nuestra familia en Brunchit Madrid? ¡Envía tu currículum! Queremos conocerte.Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinidoBeneficios :
Comidas en la empresa.Horario :
Turno de mañana.Licencia / Certificación :
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).Ubicación del trabajo :
Empleo presencial.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr