Técnico / a Calidad Operacional y Sistemas
Anunciado: 7 de marzo (Publicada de nuevo)
¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando su equipo.
Buscamos un / a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Madrid, Castilla León y Extremadura. En dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dará soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía.
Sus funciones serán:
* Realizar auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva en Madrid, Castilla León, Extremadura y otras zonas.
* Preparar y defender la certificación ISO 22000 en algunos centros de la compañía.
* Tomar datos y elaborar sistemas APPCC.
* Gestionar incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros.
* Elaborar informes de No Conformidades.
* Brindar soporte en seguridad alimentaria para las operaciones de la compañía.
Ofrecemos:
* Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año.
* Incorporación inmediata para cubrir baja laboral y posibilidad de incorporación como técnico titular en el futuro.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y más.
* Plan de formación y desarrollo de carrera.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
* Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado / máster relacionado con la seguridad alimentaria.
* Formación en ISO 22000, ISO 9001 e ISO 14001.
* Experiencia de 3 años en puesto similar.
* Se valorará experiencia adicional de 2 años en puesto similar.
* Carnet de conducir y coche propio.
Competencias transversales:
* Habilidades de comunicación verbal y escrita.
* Capacidad de gestión de un alto volumen de registros con tiempos específicos.
* Adaptabilidad y flexibilidad.
* Trabajo en equipo.
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr