Te gustaría unirte a un grupo restaurador que crea experiencias gastronómicas únicas para cada segmento de mercado y con un crecimiento exponencial? Queremos que te sumes a nuestro equipo como Director / a de Restaurante, liderando equipos, optimizando recursos y asegurando que cada cliente disfrute de una experiencia excepcional.
Misión del Puesto
Como Director / a de Restaurante, serás el responsable de la gestión integral del establecimiento, con especial enfoque en la operación diaria. Asegurarás el funcionamiento eficiente del restaurante, maximizando los recursos y velando por la satisfacción de los clientes.
Tu día a día incluirá:
* Dirección, planificación, organización y control operativo del restaurante.
* Asegurar que cada cliente viva una experiencia impecable.
* Liderar y motivar al equipo de sala, gestionando horarios, formación y planes de carrera.
* Fomentar la venta a través de técnicas de upselling y supervisar la correcta ejecución del servicio.
* Supervisar la apertura, cierre y operación diaria del restaurante, realizando briefings con el equipo.
* Cumplir con los objetivos y presupuestos, gestionando la tesorería y el circuito administrativo.
* Garantizar el cumplimiento de las normativas legales, como APPCC y estándares medioambientales.
* Controlar stocks, proveedores, pedidos, y gestionar incidencias de mantenimiento.
Lo que te ofrecemos:
* Incorporación a un grupo de restauración multimarca en pleno crecimiento, con locales diseñados para cada experiencia gastronómica.
* Plan de Retribución con atractiva mejora sobre el convenio, más variables basadas en KPIs.
* Plan de carrera con oportunidades de desarrollo vertical y horizontal.
* Onboarding personalizado para que te integres de manera eficaz, además de un plan de incorporación flexible que se adapte a tus necesidades.
* Formación continua, coaching, y especialización en herramientas digitales de gestión.
* Día de cumpleaños libre y remunerado, recuperación de festivos.
* Descuentos como empleado en todos los restaurantes del grupo.
* Posibilidad de obtener incentivos en especie, acceso a acuerdos con mutuas privadas y empresas de leisure.
Únete a nuestro equipo y contribuye a la creación de experiencias gastronómicas excepcionales en Barcelona! Envía tu CV al correo (emailprotected) y agenda tu entrevista: Martes 8 y Miércoles 9 de abril de 9:30 a 11:00 hrs en zona Eixample, Barcelona.
Requisitos mínimos:
* Experiencia: De 3 a 5 años.
* Categoría profesional: Mando Intermedio.
* Residencia: Provincia vacante.
* Idioma imprescindible: Español - Nativo.
* Formación en Hostelería, Turismo, ADE o afines.
* Mínimo 3 años de experiencia como Director de Restaurante.
* Experiencia gestionando facturaciones superiores a 1,5MM.
* Capacidad para liderar equipos de alrededor de 20 personas.
* Castellano o catalán nativo, nivel alto de inglés, y otros idiomas valorables.
Competencias clave que buscamos en ti:
* Liderazgo con capacidad de influencia.
* Excelentes habilidades comunicativas y sociales.
* Capacidad analítica orientada a resultados.
* Visión estratégica y orientación al cliente.
* Resolución de conflictos y habilidades de negociación.
#J-18808-Ljbffr