Profesionales de cocina
Centro de mayores Vitalia Nambroca
Nambroca (Toledo)
Actualizada el 25/11/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
De 1 a 2 años
Población
Nambroca(Toledo)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
Cocinar platos de acuerdo con las recetas y técnicas de cocina específicas, asegurando que la comida sea segura y fácil de consumir para personas mayores (cocina texturizada, triturados, purés, etc.). Preparar alimentos con el mínimo de aditivos artificiales y en su mejor calidad, priorizando ingredientes frescos y naturales. Ajustar las porciones según las necesidades de los residentes, evitando el desperdicio y asegurando que se sirvan cantidades adecuadas. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS INCORPORACION INMEDIATA (urge incorporación) EXPERIENCIA imprescindible (valorable si es en centros sociosanitarios con más de 100 usuarios)
Email de contacto
Contacta directamente con la empresa desde aquí