El hotel Sancho III precisa incorporar a su equipo de cocina una persona proactiva que sea capaz de realizar los trabajos rutinarios del departamento, tales como organizar las estaciones y los ingredientes para que la comida pueda elaborarse correctamente bajo supervisión del chef y siguiendo la normativa de salud y seguridad en la cocina. El candidato ideal también debe ser organizado, con ganas de aprender y sobre todo, capaz de trabajar en equipo.
Tareas
Funciones/ tareas principales: Preparar comida para el servicio según el menú diario. Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Almacenar el inventario de forma adecuada Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Requisitos
Experiencia demostrable en cocina, (Experiencia mínima de 1 año ) en un puesto similar como cocinero o ayudante de cocina Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas Comunicación Orden y limpieza Clara orientación al cliente Trabajo en equipo.
Beneficios
jornada solo por las manyanas