Cocinero - Hotel 4 Maspalomas 40 H/semana, españa
españa, Spain
La persona seleccionada, reportando directamente a los responsables de departamento se encargará principalmente de **desarrollar las siguientes funciones**:- Preparación de los platos incluidos en el menú.- Colaboración en la elaboración del menú diario del servicio de buffet.- Elaboraciones a base de materias primas.- Preparaciones de bases de uso en la cocina.- Realizaciones puntuales de pedidos y control diario de la conservación de materias primas de uso en su trabajo.- Organización y cuidado de todo material de trabajo.- Control de aprovisionamientos.- Formación profesional de Cocina y/o Repostería- Experiência demostrable de al menos 12 meses en hoteles o establecimientos de restauración.- Carnet de manipulador de alimentos.- **Incorporación inmediata.**- Disponibilidad de trabajar a turnos.**Ofrecemos**:Contrato indefinido a jornada completa.Salario según convenio.Incorporación a un equipo con un buen clima laboral.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoHorario:- Turno de 8 horasPreguntas para la solicitud:- ¿Tienes posibilidad de trabajar en la zona de Maspalomas ?Experiência:- COCINERO/A: 2 años (Deseable)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Una ubicación
#J-18808-Ljbffr