Overview
Chef de cocina hotel, ubicación Costa Maresme – Malgrat de Mar, Barcelona. Jornada: Completa. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Salario: 21.000 € - 30.000 €.
Funciones Principales
- Dirección del equipo de cocina y de todos los procesos de gestión de la misma
- Implementación de las ruedas de menú establecidas por la cadena
- Supervisión de los planes de limpieza, registros sanitarios y trazabilidad alimentaria
- Supervisión de equipos de refrigeración, almacenes y seguimiento de stocks
- Control de los alérgenos utilizando los programas establecidos por la cadena
- Aportar valor al servicio y trabajar en pos de la mejora contínua
- Inspirar al equipo hacia la consecución de los objetivos grupales
Requisitos
- Experiencia previa en hoteles y/o hoteles con restaurante de al menos 3 años
- Conocimientos demostrables de APPC
- Conocimientos básicos de informática
- Disponibilidad inmediata
Se Ofrece
- Contrato fijo - discontínuo
- Salario según las habilidades y proyección del candidato
- Posibilidad de crecer dentro de una cadena en plena expansión
- Estabilidad laboral y formación continua dentro de la compañía
- Posibilidad de alojamiento en caso necesario
Únete al equipo! En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la ocasión de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees. Buscamos CHEF DE COCINA con experiencia para uno de nuestros hoteles ubicados en Costa Maresme, Barcelona. Ubicación: Costa Maresme – Malgrat de Mar ⏳ Jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo discontinuo
Únete a nosotros y forma parte de un grupo empresarial comprometido con la sostenibilidad y la innovación en cada interacción con nuestros clientes.
#J-18808-Ljbffr