Grupo Nomo, somos una empresa familiar en expansión con 15 años de trayectoria en restauración japonesa, con 4 restaurantes en Barcelona, 3 restaurantes en la Costa Brava, 1 en Gerona y 2 en Madrid.. Buscamos un Jefe de Sushi apasionado, con sólida experiencia en cocina japonesa. Será responsable de liderar la partida de sushi y garantizar la calidad del producto.. Responsabilidades:
.
- Elaboración y presentación de sushi (nigiri, maki, sashimi, temaki, etc.)..
- Gestión y formación del equipo de cocina en la partida de sushi..
- Control de calidad y presentación del producto..
- Supervisión de pedidos, inventario y conservación de materia prima..
- Cumplimiento de normas higiénico-sanitarias (APPCC)..
- Coordinación con el chef ejecutivo y otros jefes de partida.... Requisitos:
.
- Experiencia mínima de 3 años como sushi chef, preferentemente como jefe de partida o jefe de sushi..
- Conocimiento profundo de técnicas japonesas y fusión mediterránea..
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo..
- Alta orientación al detalle, creatividad y respeto por el producto..
- Disponibilidad para trabajar en turnos partidos, rotativos y fines de semana..
- Valorable formación en cocina japonesa o cursos especializados en sushi.... Se ofrece:
.
- Incorporación inmediata.
- Estabilidad laboral con jornada completa (40h)..
- Oportunidades de desarrollo profesional dentro del grupo..
- Ambiente dinámico y profesional con enfoque en la calidad y creatividad.
Experiencia:
Se requiere
Idiomas:
Español – Avanzado
Jornada:
Completa
Salario:
2.100€ – 2.300€ mensual
Inicio:
Incorporación inmediata
Sobre Nomo Braganza SL:
Grupo Nomo somos una empresa familiar de restauración japonesa. Tenemos 3 restaurantes en Barcelona, 3 en la Costa Brava, 1 en Gerona y 1 en Madrid, más la linea de Delivery en Barcelona y Madrid.
#J-18808-Ljbffr