Casa Cámara, es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan. Fundado en 1884 que ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, el servicio ágil y de protocolo. Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, de trabajo en equipo, de detección de necesidades y problemas, resolutiva y con iniciativa. Que dirija y cumpla las responsabilidades de la sala del restaurante. En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.TareasFunciones principales:
. Asistir al jefe/a de sala en sus funciones.. Atención al cliente.. Facturación.. Pedidos.RequisitosRequisitos indispensables:
. Idiomas:
español (C1) e inglés (B1).. Conocimientos del sector, cocina y sala.. Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.. Amabilidad, educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.. Responsabilidad.Requisitos a valorar:
. Se valorarán idiomas como euskera y francés.. Permiso de conducir y vehículo propio.BeneficiosCondiciones laborales:
. Contrato indefinido a jornada completa.. Temporada baja (octubre-junio):
servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.. Temporada alta (julio-septiembre):
servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.. 45 días de vacaciones anuales.. Salario bruto anual:
26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12)#J-18808-Ljbffr