¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas?
Desde Singularis,catering de autor, buscamos un/a Maitre para Catering y Eventos Singulares en La Rioja gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.
ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI...
* Aportas experiencia contrastable en puesto similar mínimo 5 años
* Dominio de inglés alto
* Capacidad organizativa, habilidades para motivar y dirigir al personal.
* Experiencia en Restauración / Catering, con aptitudes para la comunicación verbal y escrita.
* Buena presencia
* Carnet de conducir
¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
* Una política salarial competitiva según valía y experiencia del candidato/a
* Posición fija a jornada completa.
* Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.
* Lugar de trabajo La Rioja
* Incorporación inmediata
* Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos y formación.
Y por si tenías alguna duda a cerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones:
* Supervisión del servicio: coordinar y dirigir al equipo de camareros durante el evento, asegurando un servicio ágil, ordenado y acorde al protocolo establecido.
* Organización del montaje: revisar la correcta disposición de mesas, buffets, barras y decoración, garantizando la coherencia con la planificación previa y la imagen de la empresa.
* Gestión de equipo: asignar tareas al equipo de sala y logística.
* Atención al cliente: ser el punto de referencia para los anfitriones y resolver cualquier solicitud con rapidez, discreción y profesionalidad.
* Control de tiempos: asegurar que cada fase del evento (cóctel, banquete, recena, etc.) se ejecute en los tiempos previstos, en coordinación con cocina y logística.
* Supervisión de estándares de calidad: vigilar la correcta presentación de platos, bebidas y mesas, asegurando que se cumplan los protocolos de higiene y seguridad.
* Responsable de pedidos y aprovisionamiento: gestionar los pedidos de material de sala, bebidas y bodega de los eventos, así como el suministro de hielo y el servicio de lavandería.
* Gestión de cierre: coordinar el desmontaje de la sala, revisión de inventario-releve de bodega, control firmas y horarios de personal, recogida de material y uniformidad.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia mínima de 5 años en el sector de la hostelería y eventos.
Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto
Experiencia en gestión de cuentas de explotación.
Experiencia en gestión de equipo y liderazgo.
Vehículo propio
Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas