Social network you want to login/join with:
Client:
Location:
Job Category:
Other
Job Views:
2
Posted:
02.07.2025
Expiry Date:
16.08.2025
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista para trabajar en el LAR DE NOEGA (GIJON) durante los meses de verano, con posibilidad de continuidad, con experiencia en colectividades.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.
Mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.
Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.
Realizar dietas especiales y derivaciones.
Control APPCC.
Ofrecemos:
Tipo de contrato:
eventual para cubrir posibles vacantes, bajas de verano, permisos, etc.
Salario:
según convenio colectividades.
Jornada:
de lunes a domingo, 34 horas semanales.
Horario:
13:
30 a 20:
30.
Incorporación inmediata.
Entorno dinámico y colaborativo.
Si buscas nuevas oportunidades para los meses de verano, no dudes en inscribirte en la oferta para que podamos comentarte todos los detalles. ¡Te esperamos!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y Dietética o Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética.
Experiencia profesional de al menos 2-3 años como dietista, en entorno sanitario/social.
Conocimientos y experiencia en el campo de la alimentación hospitalaria.
Se valorará:
Experiencia en el sector.
Capacidad de comunicación con el cliente.
#J-18808-Ljbffr