¡Buscamos un/a Técnico/a de Seguridad Alimentaria con experiencia en la auditoría de procesos operativos, enfocado en la seguridad alimentaria y calidad. El/la candidato/a ideal deberá tener grado universitario rama científica (biotecnología, tecnología de los alimentos, química, biología...) o ingeniería, y conocer herramientas de calidad (ishikawa, pareto...). Misión del Técnico de Seguridad Alimentaria: Observar las tareas desarrolladas en los diferentes puestos de la fábrica bajo un enfoque de seguridad alimentaria y calidad. Implementar gamas de seguridad alimentaria y calidad en las distintas etapas del proceso de elaboración de cerveza en colaboración con los equipos de la fábrica. Ejecutar verificaciones periódicas y programadas para evaluar el grado de implantación de las gamas de calidad existentes. Proporcionar soluciones operativas a las incidencias identificadas en el día a día de la fábrica. Si eres una persona resolutiva, organizada y proactiva con conocimientos en certificaciones de seguridad alimentaria y calidad, ¡tenemos una oportunidad para ti! Requisitos esenciales: Grado universitario rama científica o ingeniería. Máster en Seguridad Alimentaria o Gestión de la Calidad. Conocimientos en certificaciones de seguridad alimentaria y calidad. Experiencia mínima de 3 años en el sector de Alimentación, Gran Consumo o Farmacéutico. Nuestra empresa ofrece un entorno de trabajo creativo y crecimiento profesional. ¡Únete a nosotros!