Cocinero/a Residencia Santa Marta de Tormes, Santa Marta de Tormes
Funciones:
* Preparación y producción de la partida fría y caliente.
* Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
* Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
* Optimización de gastos.
* Mantenimiento y gestión del stock.
Requisitos:
* Experiencia de al menos 2 años, valorándose experiencia en colectividades.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Disponibilidad completa e inmediata.
Se ofrece:
* Jornada de 39h en cocina de residencia.
* Contrato temporal con opción a estabilidad según valía.
* Incorporación inmediata.
* Horario en turnos rotativos mañana y tarde, de lunes a domingo según cuadrante.
* Salario convenio: 697,51€ brutos/mes en 14 pagas.
* Ubicación: Santa Marta de Tormes (Salamanca).
#J-18808-Ljbffr