Buscamos un perfil de cocinero para nuestro hotel MS Aguamarina 4*
El candidato/a que buscamos es una persona orientada a los detalles, que busca ofrecer gran calidad en su trabajo y elaboraciones, motivado en proporcionar una experiencia inolvidable a nuestros huéspedes.
Funciones:
* Preparación y elaboración de alimentos tanto de cocina caliente como fría.
* Preparación de servicio Buffet, así como servicio de restaurante a la carta.
* Trabajar a la vista del cliente (Show Cooking).
* Seguir indicaciones del Jefe de Cocina.
* Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos y el servicio.
* Mantener el área de cocina segura e higiénica.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 2 años en la posición, valorable en hoteles de 4* y 5*.
* Carnet de Manipulador de alimentos.
* Deseable formación grado medio-superior en cocina.
* Orientado a los detalles y al servicio de calidad.
* Polivalente para ofrecer los servicios tanto de Desayunos como Buffet y Carta.
* Iniciativa, proactividad y buena actitud.
* Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Salario:
Según Convenio.
Tipo de Jornada:
Jornada Completa (40 horas semanales).
Si quieres formar parte de la gran familia de MS Hoteles y tu perfil se ajusta a lo que buscamos, envía tu CV a
#J-18808-Ljbffr