¿Te gustan los retos? ¿Te apetece tener una nueva experiencia laboral internacional en el sector de la gastronomía?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Eres un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Ofrecemos trabajo estable, jornada completa con salario anual y incentivos.
Si quieres saber más, ¡inscríbete!
* Debes tener permiso de trabajo en la EU. Ofrecemos formación previa en Valencia para fortalecer conocimientos sobre nuestra carta.
Sus funciones principales serán:
* Producción y mise-en-place del servicio diario.
* Control del stock y buena conservación usando el sistema FIFO.
* Cumplir con el procedimiento APPCC y las normas de seguridad e higiene.
* Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.
* Atender tareas asignadas por el jefe de cocina.
* Realizar el servicio en los tiempos requeridos.
* Trabajar en equipo para alcanzar los objetivos.
* Buscar la excelencia en el servicio siguiendo los procedimientos del restaurante.
* Experiencia mínima de 1 año como cocinero/a en restaurante a la carta.
* Conocimientos de inglés nivel medio mínimo.
* Permiso de trabajo en la EU.
* Disponibilidad para mudarse de ciudad.
* No se ofrece vivienda en destino.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda #J-18808-Ljbffr