Abrimos proceso de selección para incorporar a nuestras oficinas centrales en Cox (Alicante) un:
TÉCNICO/A DE CALIDAD
Formación:
Ingeniería Técnica – Agrícola ó FP de Grado Superior en Industrias Alimentarias y similares
Experiencia mínima:
Al menos 1 año
Conocimientos necesarios:
Control de Calidad
Requisitos mínimos:
1. Conocimiento de cítricos.
2. Experiencia mínima de un año realizando tareas similares.
3. Flexibilidad horaria y residencia cercana al puesto de trabajo.
Valorable:
4. Posibilidad de operar con maquinaria como transplantas eléctricas.
5. Conocimientos en certificaciones de calidad como Global Cap y BRC
Descripción del puesto:
En dependencia de la dirección del área se responsabilizará de la recepción del cítrico, criterios de calidad, tratamiento post cosecha y seguimiento de la fruta durante su conservación. Trabajará bajo los estándares GlobalGap y BRC.
En cuanto a las funciones más reseñables, llevará a cabo las siguientes:
6. Recepción de la fruta: control de calidad del cítrico y evaluación para su posterior conservación y volcado en la línea de confección.
7. Pre-calibrado de la fruta: estimación de los calibres según la partida (escandallos).
8. Tratamientos post-cosecha previos al almacenado.
9. Seguimiento del cítrico durante su conservación (frío y/o desverdizado).
10. Controla la calidad del producto durante el envasado en planta.