En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Cocinero/a con experiencia en colectividades para comedores escolares
Funciones cocineros/as:
Elaboración de partidas del menú
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
Ofrecemos:
* Jornada intensiva mañanas
* Contrato indefinido
REQUISITOS MÍNIMOS
Imprescindible:
Experiencia mínima de 3 años trabajando en cocina
Certificado negativo de delitos sexuales con fecha actual
Requisitos:
* Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva
* Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones
* Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
* Certificado de manipulador de alimentos.
Competencias personales:
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tolerancia al estrés.
* Comunicación.