PGrupo Paraguas busca un primer maitre con alta capacidad de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el restaurante para conseguir el máximo nivel de calidad. /ppBuscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo a su cargo, así como generar una experiencia excelente a los clientes. /ppbr/ppResponsabilidades: /pulliGestionar la experiencia de cliente recibiendo y acomodando a los comensales en las mesas asignadas en coordinación con las Hostess. /liliBuscar la fidelización de los nuevos clientes. /liliCoordinar los rangos asignados, tomando comandas en ellos y asesorando al cliente sobre productos (comida/bebida). /liliTransmitir a los jefes de rango, las sugerencias del día, y compartir con ellos los productos de excelente calidad de los que dispone el restaurante. /liliApoyar al jefe de sala cuando sea necesario. /liliSupervisar el perfecto estado del restaurante antes de comenzar el servicio (limpieza, correcta colocación de herramientas y mesas de trabajo, luces y ambientación del local). /liliGarantizar el nivel de calidad marcado por el grupo. /liliGestionar y controlar la mantelería del restaurante. /liliControl de menaje e inventario. /li /ulpbr/ppRequisitos: /pulliExperiencia profesional mínima de 3-4 años como Maitre. /liliDiplomatura/Licenciatura en restauración/hostelería o ADE /liliCiclo formativo o grado medio de restauración /liliInglés: alto /liliValorables idiomas (inglés) /liliValorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar /li /ul