Empresas : Los Monteros
De qué trata el trabajo? Como pastelero / a, serás responsable de montar y preparar postres y productos de pastelería de alta calidad, según los estándares del hotel, asegurando creatividad, consistencia y excelencia en cada plato servido.
Responsabilidades
- Apoyar al Chef de Pastelería del hotel.
- Capacitar y supervisar diariamente a otros compañeros en tareas de producción y funciones del departamento.
- Asignar tareas diarias de producción y no producción (rellenar productos de pastelería, limpieza, etc.) al equipo y garantizar que se cumplan a tiempo.
- Confirmar que todos los alimentos se preparen, manipulen y almacenen según los estándares de seguridad alimentaria.
Requisitos
- Dos o más años de experiencia en hotel / restaurante gastronómico como pastelero / a.
- Título en Artes Culinarias, Repostería o similares (preferible).
- Certificado en APPCC (HACCP) o áreas afines.
- Cuidado por los detalles y capacidad para cumplir con los estándares exigidos.
- Proactivo, positivo, enérgico, ágil, enfático, trabajador en equipo y con pasión por el servicio.
Beneficios
- Tarifas internacionales en hoteles IHG con descuento.
- Espacio para el crecimiento profesional en una de las mayores empresas hoteleras.
- Programas de formación y acceso a la herramienta de formación de IHG.
- Comidas durante el turno.
- Kimpton Benefits: nuestra plataforma con descuentos exclusivos para empleados.
- Ambiente de trabajo cool y mucha diversión ??.
#J-18808-Ljbffr