Requisitos
Requisitos de formación
- Titulación mínima: Formación Profesional Grado Medio / Superior.
- Imprescindible catalán y castellano a nível nativo y nível de inglés B2.
Requisitos práctica
Se buscan personas muy enfocadas al servicio y atención al cliente, empáticas, proactivas, que cuiden los detalles, buenas comunicadoras, que sepan escuchar, observadoras, amables, educadas y respetuosas, responsables, involucradas, organizadas, con capacidad de planificación, resolutivas, multitask, con capacidad de adaptación al cambio, limpios, con tolerancia al estrés, que les guste trabajar en equipo, involucradas en la mejora continua y positivos, que sepan formar a sus equipos y motivarlos.
- Se requieren personas que estén acostumbradas a trabajar a turnos, incluidos fines de semana. Experiência mínima demostrable de 3 a 5 años en dicho puesto.
- A valorar conocimientos de barista, protocolo de hostelería, organización de eventos en las cafeterías.
Habilidades transversales
- Se requiere personal con iniciativa, que cree buen ambiente.
- Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle.
- Mentalidad positiva y aprendizaje constante e implicación.
Competencias personales
- Que sepa trabajar en equipo, carácter abierto.
- Residencia: Indiferente
Descripción
Prestigioso camping de la zona de Tarragona precisa incorporar un/a jefe/a de sala. Deseamos encontrar personas profesionales, amantes de la hostelería y que sepa ofrecer un buen servicio. Valoramos la integridad, responsabilidad y el compromiso.
- La gestión de su equipo, la apertura y organización de la sala en el turno que le corresponda, controlar que no falte ningún tipo de producto.
- Realizar los pedidos e inventarios.
- Gestionar la atención al cliente desde su llegada.
- Marcar las pautas con su equipo, comunicar a sus equipos de las campañas de la temporada en el momento de empezar, de los cambios de productos y sus contenidos.
- Gestionar los horarios de su equipo y sus vacaciones, la formación, seguimiento y evaluación del personal a su cargo.
- Se coordinará con el jefe de cocina para evitar carencias de los productos y con el departamento de compras.
- Tener una previsión de los productos los más ajustada posible.
- Hacer el cierre de caja y su cuadre cada día en su turno.
- Realización del Briefing diario, control mermas, apertura y cierre diario del turno.
- Gestión de las quejas de los clientes.
- Marcar las estrategias diarias, semanales y mensuales de ventas a su equipo.
- Categoría profesional: Mando Intermedio.
- Salario según convenio (se informará en la entrevista).
- Contratación directamente por la empresa usuaria.
- Posición fiable.
📌 Se Precisa Jefe/a de Sala en Camping de Roda de
🏢 Synergie
📍 Roda de Bará