Definición del puesto: Personal encargado realizar los menús y dietas planificados, así como las tareas de limpieza domésticas. * Funciones y responsabilidades del puesto: Realización de tareas de cocina, según los menús establecidos. Realización de inventario de alimentos. Funciones de limpieza de las dependencias del recurso. * Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones (titulación, formación complementaria, experiencia específica y en el puesto de trabajo…): * Posesión del carné de manipulador de alimentos. * Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo: * Discreción, responsabilidad, puntualidad, capacidad resolutiva y organizativa. Otros requisitos (informática, carnet de conducir, idiomas…): * Interdependencia: * Depende de la Dirección del centro. * * Tipo de contrato: * Sustitución de vacaciones. * Jornada laboral: * A tiempo parcial * * * Horario/Turno: * De lunes a viernes de 9 a 14 h. * Fecha de incorporación: * 5-08-2025 al 05-09-2025. * Retribución bruta anual y otras compensaciones: * Salario base: 568,79 €. * Complemento específico: 141,96 €. * FSC aplica una política de igualdad de oportunidades por razón de género (identidad, expresión de género), orientación afectiva-sexual, diversidad funcional y de discriminación positiva hacia personas en riesgo de exclusión social. * Tipo de puesto: Media jornada, Contrato temporal Sueldo: 710,00€ al mes Preguntas para la solicitud: Tienes experiencia en la realización de tareas de cocina, con menús establecidos? Dispones del carné de manipulador de alimentos? Ubicación del trabajo: Empleo presencial