Buscamos un Director / a para uno de nuestros restaurantes situado en Barcelona.Tu misión?Su misión será la gestión integral del restaurante asegurando que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera están en perfecto funcionamiento. Deberá conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estándares de calidad, y velar por su cumplimiento.Deberá tener un control completo de lo que sucede en el restaurante, garantizando que el servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y comida sean óptimos y coherentes con los estándares establecidos.Se asegurará de que las líneas de comunicación entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina se realicen periódicamente.Promoverá la eficiencia y eficacia en los servicios.Tendrá una apariencia elegante y cuidada, y un lenguaje y comportamiento acorde a buenos modales con los equipos.Mantendrá los estándares de la compañía en uniformidad y apariencia.Participará activamente en el entrenamiento y onboarding del staff de sala.Planificará los horarios del personal.Formará parte de la mejora continua y la formación de los equipos, mediante briefings, formaciones organizadas por el Grupo y formaciones internas.Revisará e implementará protocolos para mejorar la satisfacción del cliente y otros indicadores de calidad.Actualizará los check-list según los cambios y necesidades del local.Garantizará el cumplimiento de la normativa de higiene y seguridad alimentaria, asegurando que las instalaciones y alimentos cumplen con la regulación sanitaria vigente.Requisitos mínimos :
Contar con al menos 5 años de experiencia como Director / a en restaurantes con alto volumen de comensales.Gestionar equipos de hasta 20 personas.Experiencia en organización y gestión de personal.Capacidad para trabajar en un ritmo alto y gestionar incidencias durante el servicio.Disponibilidad horaria.Estar listo para trabajar en España y tener toda la documentación en regla y actualizada.Experiencia atendiendo un rango completo en mesa.Conocimientos de herramientas ofimáticas y de las herramientas del Grupo Isabella’s (Prezzo, Revo, ICG, Cover Manager, Factorial...).Formar parte de un grupo que fomenta el trabajo y la diversión.Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.Turnos de 5 días y 2 días libres consecutivos.Dietas y descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Director Restaurante - barcelona, España
#J-18808-Ljbffr