Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para una de nuestras residencias en BARCELONA (Zona Valldaura).
Buscamos un competente con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener comunicación con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar el uso de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
Contrato fijo.
Jornada de 30 horas semanales, con horarios de 8h a 14h y 18:30h a (festivos aparte).
Retribución según convenio: 1300 euros mensuales en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
Experiencia en el sector, específicamente en colectividades.
Experiencia gestionando cocinas y equipos en volúmenes altos de comensales.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
Valorable formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
Residir en la zona de HORTA.
J-18808-Ljbffr