Auxiliar de Limpieza de Restaurante 30h - Madrid
¡Estamos buscando un
Auxiliar de Limpieza
para dos de nuestros restaurantes situados en el centro de Madrid.
Somos el
Grupo Sagardi
, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales.
Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
Eres proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tienes una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
Disponibilidad horaria de martes a domingo de 9:00h a 13:00h.
¿Qué harás en Sagardi?
Limpieza/mantenimiento de los servicios y zona común.
Limpieza del establecimiento a nivel general del restaurante.
Soporte a otras tareas inherentes al cargo.
Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.
Serás un/a mejor candidato/a si además:
Mantienes el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Concedes la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
Tienes formación en el sector gastronómico.
¿Qué beneficios ofrecemos?
Posición fiable con posibilidad de proyección interna.
Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.
35 días naturales de vacaciones.
20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.
Propinas.
Seguro Médico en retribución flexible.
Programa de Referencia de Empleados.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
¡Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos mínimos
Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.
Eres proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tienes una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.
Tienes formación en el sector gastronómico.
#J-*****-Ljbffr