Responsabilidades
- Organizar, supervisar y realizar las tareas de gestión de sala.
- Liderar al equipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor de sí.
- Trazar y elaborar planes de acción y mejora de la sala, siguiendo el estándar de marca.
- Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
- Gestionar el stock y control de producto y realizar inventarios.
- Gestionar los turnos para optimizar tiempos.
- Velar por que se cumpla con el calendario de limpiezas.
Ventajas
- Incorporación Inmediata.
- Contrato indefinido.
- Jornada laboral de 35h a la semana en turno partido.
- Dos días de descanso a la semana.
- Salario según convenio.
- Más variable por consecución de objetivos.
- Ubicación: C/ Granada 36.
Requisitos
- Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de sala.
- Buenas habilidades de liderazgo.
- Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad en la sala.
- Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas, auditorías y horarios.
- Ganas y energía para crecer con nosotros.
- Enfoque honesto, superación diaria, curiosidad y pasión con Rock&Roll.;
#J-18808-Ljbffr