 
        
        Job Description: 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para una de nuestras residencias en BARCELONA (Zona Valldaura). 
Buscamos un cualificado con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. 
Funciones: 
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas. 
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas. 
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos. 
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener comunicación con el cliente. 
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar el uso de los recursos disponibles. 
Ofrecemos: 
- Contrato indefinido. 
- Jornada de 30 horas semanales, con horarios de 8h a 14h y 18:30h a (festivos aparte). 
- Retribución según convenio: 1300 euros mensuales en 14 pagas. 
Requisitos mínimos: 
- Experiencia en el sector, específicamente en colectividades. 
- Experiencia gestionando cocinas y equipos en volúmenes altos de comensales. 
- Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC. 
- Valorable formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria. 
- Residir en la zona de HORTA. 
#J-18808-Ljbffr