Empresa situada en Murcia dedicada a la elaboración de frutos secos, con 50 años de trayectoria y un proyecto ambicioso de crecimiento en la actualidad.
Buscamos incorporar a nuestro equipo profesionales que tengan ilusión por el crecimiento cualificado y que tengan inquietudes en estructurar el crecimiento de una empresa en expansión.
Ofrecemos estabilidad, contrato fijo, y progresión económica asociada al crecimiento competente dentro del proyecto.
Funciones
Colaboración en el mantenimiento del sistema de gestión y de seguridad alimentaria, gestionando la actualización y mejora de la documentación.
Conocer el APPCC y el sistema de seguridad alimentaria establecido, adaptarlo a los cambios y nuevos procesos y supervisar los controles de calidad.
Colaborar en la defensa de las auditorías internas y de clientes así como las certificaciones de los sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
Realizar seguimiento a los indicadores establecidos en los sistemas.
Analizar las causas de las incidencias, no conformidades y reclamaciones de clientes en coordinación con los responsables.
Velar por el buen funcionamiento del sistema de calidad y seguridad alimentaria.
Realizar controles de calidad y/o supervisión de los mismos en todo el proceso de producción.
Estar al día en las normas y legislación aplicable de seguridad alimentaria.
Reportar la información necesaria a la Dirección y al resto del equipo del departamento.
Colaborar activamente con el resto de departamentos en cualquier tarea necesaria para impulsar el proyecto de crecimiento.
Requisitos
Experiencia mínima de 5 años como Técnico de Calidad en el sector Alimentario.
Formación relacionada con la industria alimentaria.
Sectores
Fabricación de alimentos y bebidas
J-18808-Ljbffr