Empresas: URH & Co Hoteliers
Para nuestra nueva apertura del Hotel Four Points by Sheraton Barcelona Airport 4* en Viladecans, comenzamos nuestra búsqueda de cocineros/as con pasión por el servicio hotelero con experiencia previa. Tareas principales: - Preparación y elaboración de los diferentes productos de la oferta gastronómica. - Control de la recepción de la mercancía (calidad, peso y temperaturas). - Almacenamiento de las mercancías recibidas. - Revisión de la partida del día para la preparación del servicio del día. - Preparación de la misen-place del día y stock de próximos servicios - Correcto almacenamiento de los productos preparados en la cámara que corresponda e identificación de fecha de elaboración. - Anotación de los productos necesarios para su posterior pedido. - Preparación de la comida de personal del día. - Correcto orden, limpieza y mantenimiento de su zona de trabajo (timbres, mesa, tablas de corte...). - Correcto uso de las máquinas de trabajo. - Separación y reciclaje de residuos cuando corresponda. - Cumplimiento de la política ambiental. Ofrecemos: -Puesto estable, contratación indefinida. -Posibilidades reales de crecimiento profesional. -Beneficios programa de fidelización de Marriott. -Excelente ambiente de trabajo.
Requisitos : Titulación mínima: Formación de Grado Superior Experiencia: De 3 a 5 años Categoría profesional: Empleado Residencia: Provincia vacante Idioma imprescindible: Castellano - Experiencia previa de cocinero/a - Se valorará positivamente experiencia en hoteles de 4 y 5 estrellas.