Descripció ocupació
Solicitamos la preselección de 5 candidatos para ocupar un puesto de E2- COCINA Y GASTRONOMÍA, para sustituir a un trabajador en situación de IT. LOS REQUISITOS A REUNIR POR LOS CANDIDATOS SON: o Situación laboral: estar desempleado, y haberlo estado, al menos, durante los tres meses inmediatamente anteriores a la fecha de esta autorización, así como el de hallarse inscritos como desempleados en la fecha efectiva de formalización del contrato, pero no será exigible durante el período que medie entre uno y otro. o Nacionalidad: Tener la nacionalidad española o ser nacional de los Estados miembros de la Unión Europea o Edad: Tener cumplidos 16 años y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa. o Titulación: Estar en posesión o en condiciones de obtener el título de Técnico en Cocina y Gastronomía. En el caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión de la credencial que acredite su homologación. o Compatibilidad funcional: Poseer la capacidad funcional para el desempeño de las tareas (certificado médico en caso de ser seleccionado). LA DOCUMENTACIÓN QUE DEBERÁN PRESENTAR EL DÍA QUE ACUDAN AL CENTRO ES LA SIGUIENTE: 1- D.N.I. 2- Tarjeta de Demanda de Empleo 3- Carta de presentación de los Servicios Públicos de Empleo 4- Titulación necesaria 5- Títulos académicos y acreditaciones que le permitan optar al puesto de trabajo. 6- Vida laboral actualizada y contratos de trabajo o Anexo de méritos, en su caso. 7- Cursos de formación (últimos cinco años) y documentación que acredite otros méritos alegados. 8- Los candidatos que no posean la nacionalidad española deberán presentar, además, declaración jurada o promesa de no estar sometidos a sanción disciplinaria o condena penal que impida en su Estado el acceso a la función pública.
Ocupacions oferides : 1 S'oferix
Tipus de contracte : Temporal
Es requerix
Experiència:
Mínima de 3 mesos
Formació reglada:
TÉCNICO en Cocina y Gastronomía Dades contacte
Si està vosté interessat en esta oferta polse el botó "M'interessa".
11 > cocineros en general
Espai LABORA gestor de l'oferta:
VILLENA
Códi de l'oferta:
685473/1
Publicació:
29/10/2025
Ubicació:
VILLENA (ALICANTE)
Solicitamos la preselección de 5 candidatos para ocupar un puesto de E2- COCINA Y GASTRONOMÍA, para sustituir a un trabajador en situación de IT. LOS REQUISITOS A REUNIR POR LOS CANDIDATOS SON: o Situación laboral: estar desempleado, y haberlo estado, al menos, durante los tres meses inmediatamente anteriores a la fecha de esta autorización, así como el de hallarse inscritos como desempleados en la fecha efectiva de formalización del contrato, pero no será exigible durante el período que medie entre uno y otro. o Nacionalidad: Tener la nacionalidad española o ser nacional de los Estados miembros de la Unión Europea o Edad: Tener cumplidos 16 años y no exceder, en su caso, de la edad máxima de jubilación forzosa. o Titulación: Estar en posesión o en condiciones de obtener el título de Técnico en Cocina y Gastronomía. En el caso de titulaciones obtenidas en el extranjero se deberá estar en posesión de la credencial que acredite su homologación. o Compatibilidad funcional: Poseer la capacidad funcional para el desempeño de las tareas (certificado médico en caso de ser seleccionado). LA DOCUMENTACIÓN QUE DEBERÁN PRESENTAR EL DÍA QUE ACUDAN AL CENTRO ES LA SIGUIENTE: 1- D.N.I. 2- Tarjeta de Demanda de Empleo 3- Carta de presentación de los Servicios Públicos de Empleo 4- Titulación necesaria 5- Títulos académicos y acreditaciones que le permitan optar al puesto de trabajo. 6- Vida laboral actualizada y contratos de trabajo o Anexo de méritos, en su caso. 7- Cursos de formación (últimos cinco años) y documentación que acredite otros méritos alegados. 8- Los candidatos que no posean la nacionalidad española deberán presentar, además, declaración jurada o promesa de no estar sometidos a sanción disciplinaria o condena penal que impida en su Estado el acceso a la función pública.
Categoria professional :
Ayudantes, auxiliares y especialistas
Ocupacions oferides:
1
Experiència:
Mínima de 3 mesos
Formació reglada:
TÉCNICO en Cocina y Gastronomía
Tipus de contracte:
Temporal