Buscamos encargado de restaurante en pleno proceso de expansión. Empresa solvente y prestigiosa, busca una persona que tenga experiência en gestión de equipos de hostelería, control del stock (inventario, pedidos y recepción de mercancía) y sea ejemplar en la atención al cliente.
Actividades a realizar:
- Coordinar y planificar la producción de las cantidades de referencias a producir.
- Realizar operaciones de elaboración de producto aplicando en todos los procesos la normativa técnico-sanitaria.
- Detectar las necesidades de abastecimiento en función de las previsiones y ventas efectuadas.
- Gestión de horarios y control de personal al cargo.
- Organizar al equipo atendiendo a las necesidades operativas.
- Realización y control de encargos de clientes.
- Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad.
Habilidades Requeridas:
- Buenas habilidades comunicativas.
- Capacidad de planificación y gestión de equipos.
- Conocimiento del producto.
- Habilidad para trabajar bajo presión.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.400,00€-1.600,00€ al mes
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 16/09/2024