¿ Te gustaría pertenecer a una empresa con proyección y futuro ? ¿ Has trabajador antes en una cocina industrial o en producción a gran escala? Desde el Grupo Entre Hoces abrimos un proceso de selección para la contratación de una persona versátil con funciones de cocinero/a para un Centro de Producción en Cuenca. Se ofrece contrato de JORNADA COMPLETA ( 40 horas ) fijo discontinuo/indefinido. Con jornada de lunes a domingo, trabajando 5 días y librando 2 días, en turnos rotativos de mañana y tarde con horarios de : 6.00 a 14.00 horas 8.00 a 16.00 horas 14.00 a 22.00 horas 16.00 a 00 horas INCORPORACION INMEDIATA. FUNCIONES: - Cocinar el menú, supervisando en todo momento, para que salga todo según las normas y procedimientos de la empresa. - Adaptar las recetas y métodos de preparación a las necesidades dietéticas especiales de los usuarios, incluyendo diferentes dietas. Así como identificar y gestionar los alérgenos en los ingredientes y platos preparados, asegurando que se cumplan las normativas sobre alérgenos alimentarios. - Etiquetar claramente los alimentos y preparar fichas técnicas detalladas que incluyan información sobre alérgenos para los usuarios. - Supervisar y cumplir el mismo con las normas de higiene alimentaria y de limpieza en todo momento. - Realización de los registros diarios del APPCC y de los procedimientos que se le aplica al mismo ( toma de temperaturas, recogida y control de muestras testigo, almacenamiento y manipulación de alimentos…) - Controlar que la estación de trabajo y equipos sean seguros y estén limpios en todo momento ( asegurar la limpieza y desinfección regular de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina) -Llevar un control de la materia prima ( stock), realizar los pedidos, y aprovechamiento de productos ( control y gestión de los inventarios de alimentos y suministros de cocina, asegurando la disponibilidad de ingredientes). REQUISITOS IMPRESCINDIBLES - Formación de grado medio o superior de cocina. - Experiencia mínima de 5 años en cocina. Y se valorará con una mayor puntuación a personas con experiencia al menos 2 años : a. En centro de preparación de colectividades. b. En catering, colectividades, seguridad alimentaria c. Preparación de menús d. APPCC ( puntos críticos) e. Recetas programadas y gramajes exáctos PERSONAS A CARGO: 4 TIPO DE INDUSTRIA DE LA OFERTA: HOSTELERÍA Y RESTAURANTES VACANTES 1 – INCORPORACIÓN INMEDIATA SALARIO SEGÚN CONVENIO MAS INCENTIVOS Y OBJETIVOS.