En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo y crecimiento de nuestra organización.Gracias a nuestro compromiso y esfuerzo, en Restaurante Ambivium, hemos renovado, una vez más, nuestra
Estrella Michelin
así como la
Estrella Verde Michelin
-ligada a la sostenibilidad- en la guía del 2024. Además, gracias a este impulso hemos vuelto a obtener los dos
Soles Repsol;
lo que nos aúpa entre los restaurantes más reconocidos a pesar de nuestra juventud.Descripción del puesto:
Para seguir creciendo con una cocina de gran calidad buscamos
un/a jefe/a de partida
para incorporar en nuestro Restaurante Ambivium, situado en Peñafiel (Valladolid), donde tu principal misiónserá
asegurar que las funciones y actividades vinculadas a la partida se desarrollen correctamente en el equipo dentro de una armonía y según los estándares y técnicas culinarias establecidos.Las funciones principales a desarrollar son:
Llevar a cabo las producciones y organización de la partida.Asegurar íntegramente que la partida se desarrolla garantizando el orden y la limpieza en todo momento.Controlar la conservación, aprovechamiento y elaboración de los productos.Gestión y control de proveedores, existencias, materias primas, pedidos e inventarios.Colaboración en la formación contínua de las personas en prácticas.Todo ello manteniendo un espíritu de trabajo en equipo, con atención al detalle y bajo unos valores como el compromiso y la honestidad.
#J-18808-Ljbffr