Profesionales de cocina
Colisee Calp
Calp - Calpe (Alicante - Alacant)
Actualizada el 27/10/2025
Descripción del puesto
Turno
Diurno
Experiencia
Menos de 1 año
Población
Calp - Calpe(Alicante - Alacant)
Nivel de estudios
Curso de dietética y nutrición
Más información
Carnet de manipulación de alimentos y experiencia en colectividades ▪ Elaborar los menús de acuerdo con las fichas técnicas y los menús programados. ▪ Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen. ▪ Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados. ▪ Vigilar el estado de los alimentos. ▪ Preparar los alimentos para su condimento. ▪ Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina. ▪ Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios de cocina, tales como: bandejas, hornos, freidoras, filtros, ollas, etc. ▪ Colaborar en la elaboración, actualización, y cumplimiento de la Guía de APPCC.
Email de contacto
Contacta directamente con la empresa desde aquí