Se busca un/a cocinero/a con experiencia para su restaurante en la zona de La Moraleja. Buscamos una persona con experiencia en cocina mediterránea y buen manejo de diferentes partidas.
Funciones principales
Elaboración de platos de cocina mediterránea.
Manejo de freidoras y planchas.
Preparación y elaboración de mariscos.
Trabajo con carta (no solo menús).
Organización y limpieza de la partida asignada.
Requisitos
Más de 2 años de experiencia como cocinero/a.
Experiencia en cocina mediterránea.
Manejo de freidoras, planchas y mariscos.
Haber trabajado con carta, no solo menús.
Disponibilidad inmediata.
Requisito deseable: disponer de coche para acceder a la zona.
Horario y jornada
Jornada completa.
Horario de lunes a domingo con 2 días libres a la semana.
Turno partido en servicio de comida y cena.
Incorporación inmediata.
Condiciones
Salario: entre 1.700-1.800 € brutos mensuales.
Opción de contratación directa por la empresa después de los 3 meses.