Empresas: Hotel Santa Marta 5*
Se precisa incorporar un/a Cocinero/a con experiencia para formar parte de su equipo gastronómico. La persona seleccionada será responsable de elaborar y presentar los platos de acuerdo con los estándares de calidad y presentación del establecimiento, asegurando una experiencia culinaria excelente para los huéspedes. Funciones principales: Preparación y elaboración de platos en función de la oferta gastronómica del hotel. Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad, presentación e higiene. Control y gestión de los productos y materias primas asignadas. Cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria y APPCC. Colaboración con el equipo de cocina en el desarrollo de nuevas propuestas y mejoras continuas. Coordinación con el jefe de cocina para la organización de turnos y producción diaria. Mantenimiento de la limpieza y orden de las instalaciones, útiles y maquinaria de cocina. Perfil profesional: Formación reglada: Ciclos Formativos de Cocina, Hostelería o similar. Idiomas: castellano (requisito); inglés y catalán valorables. Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a en hoteles 4S5, restaurantes gastronómicos o similar. Conocimientos en cocina mediterránea, internacional y técnicas actuales de cocina. Capacidad de trabajo en equipo, dinamismo y responsabilidad. Habilidades y aptitudes: Proactividad, creatividad y orientación al detalle. Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos de alta exigencia. Organización, limpieza y disciplina en el trabajo diario. Flexibilidad y adaptación a turnos y horarios rotativos. Condiciones de trabajo: Contrato fijo discontinuo. Incorporación inmediata. Jornada completa con turnos rotativos (posibilidad de turnos seguidos). Beneficios sociales: comida de personal, uniforme, entorno laboral profesional y estable.
Requisitos : Preferiblemente domicilio Costa Brava Sur