Hace 6 días Sé de los primeros 25 solicitantes
Desde 1889, PAUL BAKERY es el resultado de una historia familiar, con más de 125 años de trayectoria y alrededor de 800 panaderías y restaurantes que ofrecen a los consumidores del mundo entero probar el refinado estilo de vida francés. Queremos que nuestro restaurante sea el mejor y tú y tu papel seréis una parte integral de este viaje. Si estás buscando un puesto en el que puedas prosperar haciendo lo que te gusta, desarrollar tus habilidades y formar parte de un equipo fabuloso, ¡esta es una oportunidad que no debes dejar escapar!
El Restaurant Manager será responsable de la gestión general del restaurante, asegurando una operación eficiente y exitosa. Deberá garantizar que se brinde un excelente servicio al cliente, mantener altos estándares de calidad en la comida y en el ambiente del restaurante, además de supervisar y motivar al personal para lograr los objetivos establecidos. Responsabilidades:
* Liderar un equipo de 20 personas.
* Supervisar las actividades diarias del restaurante, asegurando que los procesos se ejecuten con excelencia y estándares de calidad en todas las áreas (cocina, servicio al cliente, limpieza, etc.).
* Monitorear y controlar los inventarios.
* Supervisar, capacitar y motivar al personal de cocina y sala para garantizar un servicio de calidad y la consecución de objetivos.
* Realizar evaluaciones de desempeño, establecer objetivos y gestionar el equipo.
* Asegurar que los clientes tengan una experiencia excelente y satisfacción garantizada.
* Garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones locales, como las normativas de seguridad alimentaria, higiene, salud y seguridad laboral.
* Monitorear los costes de operación del restaurante para maximizar la rentabilidad.
* Colaborar en la creación e implementación de estrategias para aumentar las ventas.
* Realizar entrevistas y gestionar contrataciones de todos los perfiles del equipo.
* Ejecutar planes de mejora basados en KPI's clave definidos por la dirección.
* Elaborar reportes periódicos sobre el desempeño del restaurante (ventas, inventarios, satisfacción del cliente, etc.).
* Orientado a trabajar por objetivos.
¿Qué buscamos?
* Mínimo 2-3 años de experiencia en una posición similar.
* Capacidad para dirigir y motivar equipos de trabajo.
* Capacidad para gestionar múltiples tareas y priorizar responsabilidades.
* Visión estratégica. Habilidad para identificar áreas de mejora y trabajar en la excelencia operativa.
* Excelente comunicación verbal y escrita para interactuar con clientes y empleados.
* Inglés (B2).
¿Qué ofrecemos?
* Contrato indefinido.
* Trabajo a tiempo completo, con turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos según sea necesario.
* Bonus mensual.
* Ticket Restaurant.
* Formar parte de un proyecto en expansión, con oportunidades de desarrollo.
* Trabajarás en un entorno joven, colaborativo y con contacto directo con el negocio.
* Tu trabajo marcará la diferencia en una empresa con alto potencial de crecimiento.
¡Si te apasiona la hostelería, tienes experiencia liderando equipos y quieres crecer con nosotros, te queremos en nuestro equipo!
Función laboral
* Gestión y Manufactura
Sectores
* Hostelería
Las recomendaciones duplican tus probabilidades de conseguir una entrevista con Hosteleo.com
Recibe una notificación cuando se publique un nuevo empleo
Inicia sesión para configurar alertas de empleo sobre puestos de «Director de restaurante».
Ingeniero/a de diseño Mecánico (Maquinaria Industrial)
Echa un vistazo a los artículos colaborativos
Queremos impulsar los conocimientos de la comunidad de una forma nueva. Los expertos añadirán información directamente a cada artículo, generado inicialmente con inteligencia artificial.
#J-18808-Ljbffr