¿Tienes experiencia en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un/a apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oportunidad!
Concept Hotel Group, la empresa hotelera más innovadora de la isla, está en pleno crecimiento y busca profesionales como tú, con ganas de unirse a un nuevo proyecto y crecer profesionalmente.
Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos comparten un objetivo común: ofrecer una experiencia única.
Actualmente, buscamos un/a cocinero/a para nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir.
Responsabilidades
* Reportar al jefe de Cocina y ser responsable de:
* Preparar la mise en place antes del servicio.
* Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
* Cumplir con la normativa higiénico-sanitaria.
* Supervisar las tareas delegadas a los ayudantes de cocina.
* Garantizar un servicio alimenticio de alta calidad.
Requisitos y cualidades
* Actitud positiva, proactiva y con iniciativa.
* Capacidad para trabajar en equipo en un entorno dinámico.
* Orientación al cliente y búsqueda de la excelencia.
* Buena organización.
* Se valorará formación relacionada.
Requisitos específicos
* Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en el área de cocina.
* Manejo de cartas adaptadas a alergias o restricciones alimentarias.
* Valorable titulación y experiencia previa mínima de 1 año en puesto similar.
* Residencia en Santa Eulalia o alrededores.
* Disponibilidad inmediata.
¿Qué ofrecemos?
* Participar en un proyecto totalmente nuevo, con un equipo implicado y entusiasta.
* Contrato fijo discontinuo.
* Horario continuo.
* Salario competitivo.
* Dieta en el hotel.
Si crees que encajas en el perfil y quieres sumergirte en esta aventura, ¡queremos conocerte! Cuéntanos tu historia y únete a Mongibello, donde crear experiencias inolvidables.
#J-18808-Ljbffr