Grupo de restauración líder en Barcelona ciudad precisa incorporar un subdirector/a jefe/a de sala para uno de sus restaurantes de cocina mediterránea tapas y raciones, platillos para compartir de la línea de restauración casual.
Se ofrece:
Contrato indefinido
Horario seguido
2 días de fiesta consecutivos.
Sueldo fijo, más prima salarial y más variable por objetivos.
Dependiendo de la experiencia podría ser 25.156,41 y con los incentivos 28.609,29 brutos anuales
O bien si el perfil es más junior 23.833,40 y con los incentivos 27.153,98 brutos anuales
Formación constante en la empresa
Promoción interna específica a director/a de restaurante
Ventajas sociales
Manutención
El subdirector/a trabaja en la operativa de sala y en la gestión. Gestión del personal, supervisión de los estándares de calidad y de servicio, control de costes, facturación...Dará apoyo al director del restaurante y asumirá las funciones y normativa interna para poder sustituirlo en su ausencia y promocionar en la empresa a posiciones de Director.
Se requiere una gran orientación al cliente y capacidad de liderazgo