Programa de Mayores, Centro de estancia diurna para personas mayores "Las Nieves". Contrato de duración determinada por sustitución.
Requisitos
* Formación específica en cocina (FP Básica de cocina y restauración o Grado Medio en cocina y gastronomía).
* Experiencia como cocinero/a o ayudante/a de cocina preferiblemente de centros.
* Formación en manipulación de alimentos.
* Formación en Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
Valorable
* Conocimientos en alimentación y nutrición.
* Conocimiento de Cáritas (Misión, Visión y Valores; Modelo de Acción Social).
* Experiencia en voluntariado social y/o gestión de voluntariado.
Funciones
* Acompañar y orientar a las personas voluntarias en su misión desde el Modelo de Acción Social de Cáritas.
* Planificar, preparar y organizar los ingredientes para la elaboración de los menús diarios.
* Realizar los menús diarios (primero, segundo plato y postre).
* Apoyar y servir en el comedor.
* Participar en la realización de pedidos.
* Recepción, colocación y reposición de la mercancía.
* Llevar a cabo la limpieza, el cuidado y el mantenimiento de la cocina.
* Llevar a cabo el control y registro de pedidos, neveras y despensas (APPCC).
* Llevar a cabo las gestiones administrativas, documentales y de registro inherentes al puesto de trabajo.
#J-18808-Ljbffr