Empresas: L&H; Gran Via Valencia Hotel Boutique de 4 estrellas situado en el centro de Valencia precisa incorporar cocinero para el servicio de desayunos, carta y room service realizando turnos de mañana y tarde. Se responsabilizará de: Realización de stock en coordinación con F&B; Manager Montaje de buffet desayunos y elaboración del de la carta Reposición del buffet durante el servicio y recogida a la finalización. Mantenimiento de limpieza y orden de las instalaciones de cocina Realización de inventarios de cocina Aplicación de la norma APPCC Control de mercancías y material a su cargo Requisitos Experiencia mínimo de 1 año como cocinero en buffet de desayunos de hotel urbano o restaurante a la carta. Formación específica como técnico de cocina Experiencia en el montaje de buffet así como presentación, y estandarización de los mismos. Conocimiento de las normas APPCC Perfil muy operativo y gran capacidad de trabajo, tanto individual como en equipo. Buscamos una persona joven con experiencia y con una gran motivación por el puesto Otras condiciones: Contrato fijo Incorporación inmediata Turnos mañana o tarde Sin turnos partidos Mínimo un fin de semana al mes libre Pago de transporte y manutención en nómina Requisitos : Experiencia mínimo de 1 año como cocinero en buffet de desayunos de hotel urbano o restaurante a la carta. Formación específica como técnico de cocina Experiencia en el montaje de buffet así como presentación, y estandarización de los mismos. Conocimiento de las normas APPCC Perfil muy operativo y gran capacidad de trabajo, tanto individual como en equipo. Buscamos una persona joven con experiencia y con una gran motivación por el puesto