Social network you want to login/join with:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar de Cocina (Jornada Parcial) con experiencia en colectividades para un centro escolar.
Principales responsabilidades
* Mantener y garantizar la limpieza de todas las zonas de trabajo y almacenaje (cámaras, maquinarias, fuegos, cocina, almacenes,…).* Colaborar diariamente en la mise en place de la cocina.* Ofrecer una prestación de la máxima calidad al cliente.
* Respetar las normas de la dirección así como las especificaciones marcadas por el/a Jefe/a de Cocina o superior/a jerárquico.
* Aportar soluciones a los problemas - capacidad resolutiva en las tareas del día a día.* Respectar y poner en práctica las consignas de seguridad en la utilización de materiales y máquinas puestos a disposición.
* Fomentar un buen ambiente de trabajo.* Respetar y cumplir las normas de seguridad e higiene en el trabajo (HACCP).* Mantener y fomentar la mayor y mejor cordialidad con sus compañeros/as y con el cliente.
* Realizar la selección, colocación, distribución y extracción de la basura generada.* Elaboraciones básicas de materias primas:
Fondos, ensaladas, salsas, bocadillos,.. .* Participar en la elaboración de los inventarios.
Ofrecemos:
* Jornada parcial, 20 horas semanales.* Turno de lunes a viernes en horario de mañana.* Contrato Fijo Discontinuo estable.* Retribución según convenio de colectividades.* Incorporación para finales del mes de septiembre en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 1 de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.)* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción* Formación en Hostelería o Turismo* Residencia en Avilés o sus proximidades.* Clara orientación al Cliente.
#J-18808-Ljbffr