07 HOTELS
O7 Hotels es la gestora hotelera de Grupo W2M. Estamos en pleno proceso de expansión y buscamos un/a Jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles de Cala Ratjada, Mallorca.
Nuestros hoteles de 3 y 4 estrellas están diseñados para que los viajeros disfruten al máximo de su estancia en nuestras instalaciones. Pero lo que realmente nos diferencia es nuestro equipo humano: personas apasionadas de la hostelería con el objetivo común de brindar un servicio excepcional y una experiencia única a nuestros clientes.
Además, para facilitar tu incorporación y estancia, ofrecemos alojamiento durante la temporada.
FUNCIONES
* Como máximo responsable del área de cocina, liderarás al equipo y garantizarás el correcto funcionamiento del departamento, alineado con los estándares de calidad y satisfacción del cliente de la compañía. Entre tus principales funciones estarán:
* Planificación, organización y supervisión de la operativa diaria del departamento de cocina.
* Gestión de los recursos humanos y materiales del área (turnos, pedidos, aprovisionamiento, stock, etc.).
* Diseño y desarrollo de menús y cartas, asegurando variedad, calidad y adecuación a la demanda del cliente y al presupuesto.
* Control del cumplimiento de los procedimientos establecidos de calidad, higiene, APPCC y normativa alimentaria.
* Seguimiento de los índices de satisfacción del cliente relacionados con el área de cocina, implementando mejoras cuando sea necesario.
* Coordinación y liderazgo de reuniones internas del equipo de cocina.
* Formación, motivación y evaluación del equipo para fomentar un entorno de trabajo colaborativo y de mejora continua.
* Supervisión del mantenimiento y limpieza de instalaciones, maquinaria y zonas de trabajo.
* Participación activa en las decisiones estratégicas del área de restauración del hotel.
REQUISITOS MÍNIMOS
Nos encantarás si cuentas con…
* Titulación de Grado Medio o Superior en Cocina.
* Carné de manipulación de alimentos y alérgenos.
* Experiencia mínima de 3-5 años en puestos de responsabilidad como Jefe/a de Cocina.
* Experiencia en elaboración de menús, control de costes y gestión de equipos.
* Conocimientos informáticos, especialmente en Pack Office (Word, Excel).
* Persona responsable, con habilidades organizativas, liderazgo, capacidad para resolver incidencias y toma de decisiones.
* Alta orientación al cliente, al detalle y al trabajo en equipo.