Ayudante de cocina (Comedor de personal)-
- JR-03871Culinary / KitchenFull timePermanentMandarin Oriental Ritz, Madrid-
- **Mandarin Oriental Hotel Group** es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, ofreciendo una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito más de **11.000 habitaciones en 25 países**, mientras continuamos expandiendo nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio del mundo.-
- **El Hotel**
- Los reconocidos diseñadores parisinos **Gilles & Boissier** han creado un diseño residencial sofisticado para las **100 habitaciones y 53 suites**, incluidas varias suites únicas con elementos inspirados en la historia del hotel, la cultura española y el arte.
- Gracias a una restauración meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una ubicación central inmejorable, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más reconocidos de España, y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, **Mandarin Oriental Ritz, Madrid** se consolida como el hotel más lujoso de la ciudad.
**Responsabilidades**- Ayudar a los superiores en la recogida y organización del producto en las áreas de almacenamiento correspondientes.
- Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los níveles de stock son bajos y asegurarse de que haya suficiente para el servicio diario.
- Almacenar ingredientes en recipientes específicos, asegurando su conservación y etiquetado según los estándares del hotel.
- Limpiar y desinfectar superficies, herramientas y área de trabajo antes y después de su uso, siguiendo los estándares de seguridad alimentaria.
- Reportar problemas de limpieza o mantenimiento de cocina, apoyando en las inspecciones diarias realizadas por los superiores.
- Apoyar otros puntos de venta o banquetes si se requiere.
- Asistir y participar en reuniones y formaciones programadas.
- Realizar cualquier otra tarea que le sea asignada por sus superiores.
- Cumplir con las normas de seguridad y salud alimentaria establecidas por Mandarin Oriental.
**Requisitos**- Preferiblemente titulación en artes culinarias.
- Mínimo 2 años de experiência como ayudante de cocina.
- Experiência básica en preparación y cocción de alimentos.
- Carné de manipulador de alimentos vigente.
- Flexibilidad horaria según necesidades del negocio.
**Si te entusiasma trabajar en un entorno dinámico de F&B; donde puedas desarrollar tu carrera competente, no dudes en enviarnos tu currículum.**-
- **Mandarin Oriental Hotel Group** is the award-winning owner and operator of some of the world’s most prestigious hotels and resorts. Our growth strategy focuses on successfully managing more than **11,000 rooms in 25 countries**, while continuing to expand our presence in key business and leisure destinations worldwide.
- **The Hotel**
- Renowned Parisian designers **Gilles & Boissier** have created a sophisticated residential design for the hotel’s **100 rooms and 53 suites**, including several one-of-a-kind suites with design elements inspired by the hotel’s historical ties to the city, Spanish culture, and art.
- With a stunning and meticulous restoration celebrating the pioneering spirit of César Ritz, a prime central location, five restaurants and bars led by one of Spain’s most celebrated chefs, and exceptional leisure and wellness facilities, **Mandarin Oriental Ritz, Madrid** is set to become the most luxurious hotel in the city.
- **Responsibilities**- Assist supervisors in collecting and organizing ingredients in proper storage areas.
- Notify supervisors when ingredient stock levels are low and ensure sufficient daily stock.
- Store ingredients in specific containers, preserving and labeling them according to company standards.
- Clean and sanitize work surfaces, tools, utensils, and work areas before and after use, following food safety guidelines.
- Report any cleaning or maintenance issues in the kitchen, supporting daily checks by supervisors.
- Support other outlets and banquets if requested by supervisors.
- Attend and participate in all scheduled meetings and trainings.
- Perform any other tasks assigned by supervisors.
- Comply with food safety and health standards set by Mandarin Oriental Hotel.
**Requirements**- Preferably diploma in culinary arts.
- Minimum 2 years of experience as an assistant cook.
- Basic experience in food preparation and cooking.
- Valid food handler’s certificate.
- Flexibility to work varying schedules based on business needs.
**If you're excited to work in a dynamic F&B; environment where you can grow your professional career, don’t hesitate to send us your CV.