Responsable de Control de Costos de Bebidas y Alimentos
Nuestro hotel busca un profesional responsable de gestionar y controlar los costos de bebidas y alimentos, además de elaborar reportes periódicos para asegurar que los inventarios, costos y estrategias de precios estén alineados con los objetivos del Cap Vermell Grand Hotel.
Descripción del trabajo:
* Controlar el costo de alimentos y bebidas, realizando análisis de variaciones y comunicándose con las partes relevantes.
* Gestionar las mermas, contribuir en la gestión y actualización de recetas y escandallos, y actualizar los precios en el sistema EPOS.
* Participar en los inventarios de almacenes, realizar inspecciones periódicas y controlar los desvíos en costes, ventas y gasto medio respecto a los objetivos establecidos.
* Colaborar con el departamento de compras para asegurar la correcta atribución de costes a los centros de facturación correspondientes.
* Realizar auditorías en las áreas de FO, B & B y S & M.
Requisitos y beneficios:
* Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y colaborativo, donde se prioriza el respeto, la colaboración y el crecimiento personal.
* Ambiente de trabajo que ofrece programas de formación continua para potenciar habilidades y desarrollo profesional.