Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión: Supervisa que la elaboración de la partida de carnicería y pescadería se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel Meliá Ibiza. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos de dichas partidas asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Requisitos: * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 5* * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. * Conocimientos culinarios propios de la cocina. * Al día de las tendencias de cocina especializada * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Conocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómica * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. * Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipoRequisitos :